Unser Verein stellt sich vor!

Info´s und Neuigkeiten!

- Presse über uns
Dank Klaus Köstel, er hat die Artikel gesammelt, kann jetzt jeder nachlesen was die Presse so über uns berichtet hat. Die entsprechenden Artikel wurden eingescannt und sind jetzt zu finden unter "Unser Verein" - "Archiv" - "Presse".

22. Oktober 2017 - Großtauschtag und Börse
für Briefmarken, Münzen und Ansichtskarten

- Chronik von unserem Verein 1900 - 1940
Es ist geschafft. Die Chronik ist jetzt "übersetzt".
Jetzt kann alles in "Unser Verein" - "Archiv" - "Chronik 1900-1940" nachgelesen werden.
Dabei kann man feststellen das die Probleme damals ähnlich unseren waren.
z.B. Beiträge, Raumsuche, Nachwuchs, verschwundene Briefe, schlechte Stempel, etc.

Weitere und nähere Informationen über Axel Ansorge - a-rge@gmx.de

- in eigener Sache zur Gestaltung dieser Internetseite
Wer möchte aus seiner Sammlung interessante Belege präsentieren, welche einen Teil der Geschichte unserer Stadt wiederspiegeln? Dann bitte ein Scan oder Foto mit kurzer Beschreibung des Objektes an Torsten Bergk. Damit soll die Seite (Postgeschichte) interessanter gestaltet werden und vielleicht auch andere animieren sich mit der Philatelie zu beschäftigen oder sich uns anzuschließen.