Am 22.05.2004 fand im City-Park-Hotel der Jahreskongress der IMOS statt. Die Vorbereitung dieser Veranstaltung wurde durch unser Vereinsmitglied Schönian und seiner Ehefrau bewerkstelligt. Der Sonderstempel wurde durch den Veranstalter bestellt und als stilles Postamt geführt. Das heißt, der Stempel war nie in Frankfurt (Oder), sondern konnte nur über die Stempelstelle Berlin erreicht werden. Es ist der erste Sonderstempel, der nich in Frankfurt (Oder) bereit gehalten wurde.

Als Motiv für den Plusbrief unseres Vereins, den wir als Gruß an die Teilnehmer auflegten, wurde ein Bild des Frankfurter Olympiateilnehmers von 1896, Herrmann Weingärtner, gewählt. Dieses Bild wurde uns durch das Stadtarchiv zur Verfügung gestellt. Die Auflage betrug 400 Stück.